Unser Angeobt
Abgabepreis nach 3 Tagen Fleischreifung in der Kühlzelle, verpackt im Vakuum:
Preisliste auf Anfrage erhältlich |
||
| Damhirschrücken mit Knochen von 500g bis 2,5 kg |
||
| Damhirsch Rückenfilet |
||
| Damhirschkeule ganz mit Knochen, (nach anfrage auch ohne Knochen) Gewicht von 3 bis 4 kg/Stück |
||
|
Bratenstück
|
||
| Filet ca. 180 g/Stück |
||
| Blatt mit Knochen ca. 1,8 kg/Stück |
||
| Rippenstücke | ||
| Gulasch | ||
| Leber | ||
| Herz | ||
| Preise auf Anfrage | ||
| Bei Abgabe als Schlachtkörper 18 bis 24 kg grob zerlegt auch als halben Tierkörper erhältlich |
||
|
Bio-Salami aus Damhirsch
Wildlinge(nach Art Knacker) aus 100 Bio-Damhirsch |
|
|
| Bio-Leberwurst mit Damhirschleber und Damhirschfleisch & 20 % Bio-Schwein Preis pro Glas ca.150 g |
||
|
Bio-Jägermett gekocht vom Damhirsch
|
Schmorwurst (gebrüht)