Die "Steinzeitdiät"*
Seit ca. 2 Millionen Jahren essen wir Menschen Fleisch, Fisch, Früchte und Gemüse!
Wir sind überhaupt nur deswegen Menschen geworden, weil wir die Nahrungsquelle Fleisch und Fisch für uns erschlossen haben. Der hohe Proteingehalt dieser Nahrungsmittel war so sättigend, dass uns Zeit blieb, Werkzeuge zu erfinden, Technologien zu entwickeln, Kunstwerke und anderes zu erschaffen.
Kohlenhydrate in Form von Getreidekörnern und Ähnlichem nehmen wir Menschen erst seit ca. 9.000 Jahre zu uns, deswegen bekommen sie nicht allen Menschen (Glutenallergieen)!
Aus diesem Grund sind diese „alten“ Lebensmittel Fleisch und Fisch auch in der Lage, auf unseren Genstrukturen ganz bestimmte Maker für unsere Gesundheit anzuschalten und krankmachende Genabschnitte abzuschalten.
Diese gesundheitsfördernde Aspekte hat Wildfleisch, wenn es ohne moderne Kontaminationseinflüsse erzeugt wird.
Lassen Sie sich als aufgeklärter Verbraucher nicht zum Vegetarier „umerziehen“, sondern profitieren Sie ebenfalls vom ältesten Lebensmittel:
WILDFLEISCH aus ökologischer Erzeugung!
* Walter L. Voegtlin, 1975